Goodnews.ua


На Одесщине блокировали контрабанду психотропов на 10 млн долларов

Сентябрь 08
12:13 2017

На Одесщине Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками прокуратуры и пограничниками блокировали контрабанду в Украину психотропных веществ

Правоохранители остановили автомобиль злоумышленников на трассе «Одесса-Киев». Во время осмотра машины сотрудники спецслужбы обнаружили 250 килограммов таблеток с содержанием психотропного вещества «каптогон». По информации СБУ, наркотик переправлялся в Украину с Ближнего Востока. В дальнейшем дельцы планировали отправить психотропы в одну из стран Европейского Союза через международный аэропорт «Борисполь».

Во время обысков по местам проживания трех иностранцев, которые организовали контрабандный ввоз наркотика в Украину, оперативники обнаружили еще 105 килограммов «каптогону». По выводам экспертов стоимость изъятого «товара» по ценам «черного рынка» составляет более десяти миллионов долларов США.

Следователями одесского управления СБУ открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Инвесторы ожидают, что в будущем биткоин подорожает до невероятных высот

Инвесторы ожидают, что в будущем биткоин подорожает до невероятных высот

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях