Goodnews.ua


На Николаевщине разоблачили хищения топлива из воинской части

Февраль 12
17:40 2018

На Николаевщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили механизм систематического хищения ГСМ в одной из воинских частей.

Один из заместителей командира части совместно с подчиненными искусственно завышали объемы потребления топлива для перепродажи «излишков». Злоумышленники, в частности, через поддельную документацию оформляли фиктивные командировки, завышали показатели расхода топлива и меняли данные измерительных устройств в военных авто.

Оперативники спецслужбы задокументировали несколько эпизодов хищения и сбыта горючего воинской части. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины, сотрудники СБУ предупредили очередную попытку сбыта партии похищенного горючего в одном из гаражных кооперативов.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях