Goodnews.ua


На Кировоградщине погорели на взятке должностные лица сельсовета

Июнь 08
14:14 2018

На Кировоградщине Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками полиции и прокуратуры разоблачили на взятке землеустроителя и депутата одного из сельсоветов.

Чиновники требовали от местного жителя почти 1,5 тысячи долл. За указанную сумму злоумышленники предлагали содействие в предоставлении в аренду земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью один гектар.

Оперативники спецслужбы задержали обоих фигурантов дела на рабочих местах после получения первой части неправомерной выгоды в размере 900 долларов.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, продолжаются первоочередные следственные действия.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Загарбники вдруге за день обстріляли Білозерку на Херсонщині, постраждав чоловік

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua