Goodnews.ua


На Киевщине задержали женщину за продажу двухлетнего сына

Октябрь 26
14:55 2017
В столице сотрудникам Нацполиции стало известно о том, что киевлянка ищет покупателя на собственного сына. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.

22-летняя жительница г. Васильков Киевской области проживала со своим сожителем и двухлетним сыном. Женщина вела аморальном образе жизни. Это приводило к постоянным ссорам в семье и рукоприкладства со стороны сожителя. Ребенок как раз и стала основной причиной разлада в семье, поэтому гражданка решила сына продать.

Оценив собственную ребенка в 35 тысяч долларов, злоумышленница начала искать клиентов на «живой товар». Найдя покупателя, жена настояла на скорейшем продажи сына. При этом она хотела убедиться, что сына ей не вернут.

Полицейские провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и задержали женщину в момент получения денег за сына.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и решается вопрос о задержании в порядке ст. 208 УПК Украины и объявления ему о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 149 УК Украины. За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

20 доказательств, что аватаркам в соцсетях нельзя верить (новая подборка)

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях