Goodnews.ua


Hublot и Флойд Мейвезер выпустили часы

Февраль 12
22:18 2018

Американский боксер Флойд Мейвезер и швейцарский люксовый бренд Hublot вместе выпустили лимитированную серию часов.

«Hublot — это бренд-победитель, — отозвался Мейвезер в Лас-Вегасе, передает Forbes. – Он связан со многими спортсменами и артистами, которые являются победителями по жизни. А бренд TMT  — все, что мы делали, это победы, победы, победы».

Часы с названием The Big Bang Unico TMT будут выпускаться двух видов: хронограф с корпусом из углеродного волокна с элементами желтого золота и сапфиров, а также вариант полностью из золота. На циферблате есть логотип TMT, а на обратной стороне представлена другая монограмма — TBE, The Best Ever.

Эти часы оснащены черным кожаным ремешком из телячьей кожи с золотыми кнопками, похожим на боксерские трусы, в которых Мейвезер был одет во время боя с МакГрегором.

The Big Bang Unico TMT Carbon Fiber будет выпущен в 100 экземплярах стоимостью 28300 долларов. Также Hublot выпустит 10 пронумерованных экземпляров часов, выполненных полностью в желтом золоте и украшенных бриллиантами общим весом 4,85 карата. Пронумерованные часы обойдутся в 93700 долларов. Все часы поставляются в комплекте с боксерской перчаткой, подписанной самим Мэйвезером.

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Генсек НАТО рассказал, как бороться против российской пропаганды

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях