Goodnews.ua


Стране нужны тупые и необразованные: народный артист Украины выступил с резким заявлением

Январь 03
12:32 2018

Стране нужны тупые и необразованные: народный артист Украины выступил с резким заявлением
Украинское современное общество не способно надлежащим образом оценить талантливых артистов, поэтому основной запрос аудитории – это «тупые», «безграмотные» и «голожопые» звезды, песни которых больше напоминают кашу из мясорубки. Из-за такой культуры украинцы становятся пластилином. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью телеканалу ZIK озвучил народный артист Украины и эстрадный исполнитель Иво Бобул.
«Нам почему-то сильно нравится брать пример из чужих стран, в том числе, стоит только обратить внимание на Америку. Что в Новый год делает певец такого ранга, как и я? Он везде гастролирует и поет. В этом году меня не приглашали никуда», — рассказал Бобул. В связи с этим певец пришел к выводу, что он в своей стране просто никому не нужен.
«Здесь нужны глупые люди, безграмотные, безголосые, голожопые. Вот такая культура нужна. Вероятно, из нации хотят сделать пластилин, из которого можно будет вылепить все, что угодно. Здесь не любят людей, у которых есть свои взгляды, своя позиция и свой музыкальный вкус», — уверен артист. При этом Бобул добавил, что на его песнях выросло целое поколение украинских граждан.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Украина и Германия договорились активизировать сотрудничество по кибербезопасности

Украина и Германия договорились активизировать сотрудничество по кибербезопасности

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях