Goodnews.ua


Рэйф Файнс получил гражданство Сербии

Сентябрь 12
08:41 2017

Рэйф Файнс получил гражданство Сербии
Рэйф Файнс, один из самых известных актеров Великобритании, стал гражданином Сербии. Как информирует replyua.net со ссылкой на сербское издание «Вечерние новости», Ана Брнабич, премьер-министр Сербии, подписала указ о приеме в сербское гражданство двукратного номинанта на премию «Оскар».
В сообщении сербского издания говорится о том, что британский актер уже неоднократно приезжал в страну, а в настоящий момент он находится в Белграде, где снимает картину о Рудольфе Нуриеве, одном из самых известных балетмейстеров двадцатого века. Семь лет назад он также был в Сербии и снимался в картине «Кориолан», экранизации пьесы Уильяма Шекспира. Кроме того, летом этого года Рэйф Файнс присутствовал на инаугурации Александра Вучича, президента Сербии.
Файнс является одним из самых востребованных и талантливых актеров в мире. Всемирную славу ему принесла картина «Список Шиндлера», где он сыграл нациста. Также Файнс блистал в таких фильмах, как «Английский пациент», «Чтец», «Красный дракон». Файнс снялся в картинах о Гарри Поттере и Агенте 007.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Специалистам Holst Centre удалось создать действительно гибкую панель OLED

Специалистам Holst Centre удалось создать действительно гибкую панель OLED

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях