Goodnews.ua


Пользователи обсуждают странный поступок Константина Хабенского

Июль 12
11:03 2018

Пользователи обсуждают странный поступок Константина Хабенского
Российская актриса Эвелина Бледанс сообщила о том, что ее коллега Константин Хабенский наотрез отказался фотографироваться с ее сыном, который страдает синдромом Дауна. Как передает replyua.net, Бледанс и Хабенский находились на ежегодном кинофестивале «Алые паруса Артека», когда произошел этот инцидент.
По словам Эвелины, они с Семеном очень любят фильмы с участием Хабенского, поэтому решили с ним сфотографироваться, однако получили категоричный отказ. Бледанс рассказала, что подошла к актеру, представилась и познакомила его со своим сыном. «Уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим…. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет!», — отметила актриса.
Пользователи находятся в недоумении: они отмечают, что Хабенский всегда казался открытым и порядочным человеком и напоминают, что он творит добрые дела, помогая больным людям, и такой случай выходит за рамки понимания. «Звезда со своими тараканами в голове. У меня, как у мамы ребенка, сложилось впечатление, что человек не любит детей. Надеюсь, что показалось», — написала одна из подписчиц Бледанс.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Скільки буде коштувати розмитнення вживаних авто в Україні на конкретних прикладах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях