Goodnews.ua


Победительница «Евровидения – 2018» отказалась от поездки в Россию

Май 15
12:04 2018

Победительница «Евровидения – 2018» отказалась от поездки в Россию
Завоевавшая победу на «Евровидении – 2018» в Лиссабоне 25-летняя певица из Израиля Нетта Барзилай отказалась ехать в Россию. Как передает replyua.net, об этом сообщает Telegram-канал SUPER. Отмечается, что новоиспеченную звезду пригласил принять участие в премии «Трансформация» телеканал «Муз-ТВ», однако менеджмент артистки, в один момент ставшей одной наиболее востребованных певиц Европы, поступил однозначный ответ.
В интервью журналистам представители Барзилай пояснили, что в день российской премии 8 июня Нетта будет принимать участие в гей-параде в Израиле, а это для них «гораздо важнее». Помимо этого, артистку беспокоит, что в России гей-шествия не приветствуются.
Ранее стало известно, что победительницей состоявшегося в португальской столице Лиссабоне в ночь с субботы на воскресенье, с 12 на 13 мая, финальном этапе международного песенного конкурса «Евровидение» победу одержала представительница Израиля Нетта Барзилай, которая исполнила песню «Toy».
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях