Goodnews.ua


Папарацци застукали Джулию Робертс в момент измены мужу

Март 04
20:11 2017

Папарацци застукали Джулию Робертс в момент измены мужу
На днях репутация Джулии Робертс была, мягко говоря, подмочена – папарацци случайно поймали голливудскую актрису во время измены законному супругу, передает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды.
Сама актриса явно не ожидала, что папарацци заметят ее на выходе одного из ресторанов в Малибу. Один из фотографов увидел Джулию, выходящую из заведения в обнимку с молодым человеком. Фотографа привлекло необычно обстоятельство – пара довольно нежно общалась, после чего случился страстный поцелуй, точно не похожий на дружеский. Молодого человека фотограф сначала не узнал, но коллеги по цеху позже заявили, что Робертс целовалась со своим агентом, который моложе нее. Нужно отметить, что слухи о возможном разводе Дэниэля Модера и Джулии Робертс ходят на протяжении последних двух лет.
Западные таблоиды постоянно пишут о том, что отношения между супругами сильно усложняются. Ранее Модер, который женат на Робертс уже пятнадцать лет, обвинил свою жену в чрезмерной импульсивности и даже грозил разводом. Брак Модера и Робертс считался одним из самых крепких в Голливуде. Пара воспитывает троих детей. Для актрисы это второй брак – первый продлился всего два года.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Сооснователь Pirate Bay предоставил активистам анонимный хостинг для борьбы с цензурой

Сооснователь Pirate Bay предоставил активистам анонимный хостинг для борьбы с цензурой

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях