Goodnews.ua


Новые снимки Волочковой вызвали отвращение у пользователей

Январь 09
11:47 2018

Новые снимки Волочковой вызвали отвращение у пользователей
Анастасия Волочкова, российская балерина, которая любит выкладывать в соцсетях снимки, сделанные во время отдыха, снова шокировала пользователей, разместив на своей странице в Инстаграме новую фотографию, информирует replyua.net.
Несмотря на критику пользователей, Волочкова продолжает фотографироваться в откровенных бикини и «хвастаться безупречной фигурой». На этот раз пользователи пришли в шок от снимка, на котором балерина запечатлена в ярком купальнике, который делает ее фигуру еще более безобразной. Яркий верх бикини приковывает взгляды и делает верхнюю часть туловища еще более широкой, а крошечный низ купальника создает впечатление, что у Волочковой бедра отсутствуют. Большинство пользователей оставили едкие комментарии под снимком.
«Ужасная фигура», «Баба-мужик», «Стыдно, когда видно», «Плечики шире попочки…ужас, а не фигура», «Боже, внизу из трусов все вывалилось!», «ТрансвестиТИТЬ. Да… со вкусом беда у тетки», «Ужасные микротрусики, которые не скрывают какие-то странные складки», — написали пользователи. Об отсутствии вкуса у Волочковой уже ходят легенды. Она всегда выбирает наряды, которые абсолютно не подходят для ее фигуры.
Новые снимки Волочковой вызвали отвращение у пользователей

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Amazon планирует разбогатеть за счет рекламного бизнеса

Amazon планирует разбогатеть за счет рекламного бизнеса

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях