Goodnews.ua


Наташа Королева заявила, считает себя «настоящей хохлушкой» и еще потреплет нервы СБУ

Июль 04
20:13 2017

Наташа Королева заявила, считает себя «настоящей хохлушкой» и еще потреплет нервы СБУ
Как сообщает replyua.net, административный суд Киева отказал в удовлетворении иска российской певице украинского происхождения Наташи Королевой о запрете СБУ на ее въезд на территорию нашей страны. Об этом Королева сообщала сама в соцсетях.
Как написала Наташа Королева, она считает, что те ее юристы, которые ведут ее дело в Украине и представляют ее интересы в суде, делают большое дело не только для нее лично, но и для всех украинцев, которые оказались по ту сторону границы и не могут в силу разных причин посетить родину. Также Королева отметила, что свободная Украина только на словах хочет называться свободной европейской страной, на самом же деле страна, в которой напрочь отсутствует судебная система, не может претендовать на статус европейской страны. «Земляки мои, держитесь, но с судами у вас полная задница», – обратилась певица к украинцам.
По мнению королевой, суд лишь поверхностно отнесся к рассмотрению ее дела, не став брать во внимание ни один из доводов адвокатов. Также Наташа Королева отметила, что считает себя «настоящей хохлушкой» и сдаваться не собирается.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Полиция о смерти солистки The Cranberries: Это необъяснимо

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях