Goodnews.ua


Нацотбор на «Евровидение – 2018»: Джамала выступила с резким заявлением

Февраль 12
13:16 2018

Нацотбор на «Евровидение – 2018»: Джамала выступила с резким заявлением
Судья Национального отбора на самый престижный вокальный конкурс «Евровидение – 2018», известная украинская певица Джамала заявила, что на первом финале Нацотбора ей не ужалось услышать ни единой песни, которая достойна представлять Украину на столь масштабном музыкальном событии. Как передает replyua.net, об этом победительница Евровидения – 2016 написала на своей странице в соцсети Instagram. В том числе, Джамала дала оценку результатам первого полуфинала Национального отбора на «Евровидение-2018», подчеркнув, что осталась очень довольной конечным результатом, невзирая на факт того, что не услышала песни, достойной представлять всю страну на песенном конкурсе.
«Меня очень порадовал такой первый полуфинал! И очень счастлива, предпочтения зрителей не всегда совпадают с выбором судей! Это подтверждает то, что именно вы выбираете, какую композицию хотите услышать в самом конкурсе. Однако я пока не могу сказать, что услышала песню для преставления всей страны на «Евровидении – 2018», — написала Джамала. При этом она отметила, что тройка конкурсантов, вышедших в финал отбора, ей понравилась.
Напомним, что согласно оценкам жюри и зрительского голосования, в финал Национального отбора на «Евровидение-2018» прошли трое исполнителей: VILNA, LAUD и группа The Erised.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Генсек НАТО рассказал, как бороться против российской пропаганды

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях