Goodnews.ua


На Ани Лорак напал российский фанат

Март 04
22:44 2017

На Ани Лорак напал российский фанат
На одном из российских телеканалов произошел неприятный инцидент, в центре которого оказалась украинская певица Ани Лорак, передает replyua.net со ссылкой на Лайф.ру.
Во время съемок музыкального телемарафона на Лорак напал неизвестный мужчина. Когда съемки были в самом разгаре, он выбежал на сцену и буквально зажал певицу в своих объятиях. Лорак явно не была готова к такому развитию событий – мужчина попытался даже поцеловать артистку, и она отбивалась от приставаний с помощью торта, который стоял на столе. Охранники быстро пришли на помощь певице и удалили обезумевшего фаната со съемок. Напомним, что несколько дней назад Лорак получила еще одну награду за вклад в музыку в стране-агрессоре. Певице вручили премию МьюзикБокс.
Похвасталась новой наградой Лорак на своей странице в Инстаграме, написав о том, что победа в номинации «Лучшая певица» является результатом не только ее работы, но и работы всей большой команды. Также Лорак разместила снимок, на котором она красуется с полученной наградой. Помимо Лорак, на мероприятии присутствовали еще две украинские певицы – Светлана Лобода и Анна Седокова.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Спільники олігарха-втікача Шора хотіли ввезти з Росії до Молдови понад $1 мільйона готівкою

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua