Goodnews.ua


Мик Джаггер бросил любовницу, которая моложе его на 50 лет

Декабрь 19
10:46 2017

Мик Джаггер бросил любовницу, которая моложе его на 50 лет
Мик Джаггер, 74-летний рок-музыкант, бросил 22-летнюю подругу Нур Альфаллу. Как информирует replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, Джаггер объясняет свой поступок тем, что хочет уделить время своему ребенку.
Нужно отметить, что год назад еще одна подруга музыканта, Мелани Хэмрик, 30-летняя балерина, родила от Джаггера ребенка, однако он не только не женился на девушке, но и закрутил роман с Альфаллой, которая моложе него на полвека. «Отношения между Миком и Нур стали прохладнее. Он хочет сосредоточиться на своем ребенке с Мелани Хамрик. Когда Мик отправился навестить Мелани во время отпуска, он не хотел пересекаться с Нур. Пока этот роман завершился», — отметил собеседник одного из западных изданий. Напомним, что у Джаггера восемь детей. Последний ребенок появился на свет в декабре прошлого года. Его назвали в честь отца Мика – Деверо Октавиан Василий.
Дети Джаггера родились от 5 женщин. Старшей дочери музыканта сейчас 47 лет, и она тоже родилась вне брака. От первой супруги Бьянки Джаггер у музыканта родилась еще одна дочь, которая на год младше первой дочери. Джерри Холл, вторая жена, родила Джаггеру двух дочерей и двух сыновей, а еще один сын родился после короткого романа с Лусианой Хименес.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Соцсети потешаются над безлюдным Крымским мостом

Соцсети потешаются над безлюдным Крымским мостом

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях