Goodnews.ua


Крутой: почти все украинские артисты боятся ехать на «Новую волну»

Сентябрь 08
15:41 2017

Крутой: почти все украинские артисты боятся ехать на «Новую волну»
Игорь Крутой, известный российский композитор, рассказал о предстоящем конкурсе «Новая волна», который пройдет в Сочи с 8 по 14 сентября.
Как сообщает replyua.net, в интервью АиФ композитор также рассказал об украинских артистах, которые обязательно примут участие в «Новой волне». По его словам, в Сочи приедут только Ани Лорак, Светлана Лобода и Артем Иванов, бывший солист группы «Инь-Янь». «Часть украинских артистов боится показываться у нас. Они не говорят об этом вслух, но на время «Новой волны» у них вдруг оказываются гастроли за рубежом. Их можно понять. Лобода и Лорак освободились от этих условностей. Другие боятся», — подчеркнул Крутой.
По его словам, он считает такое положение вещей «маразмом» — в Украине травят артистов за то, что они едут куда-то выступать. При этом композитор также добавил, что музыка является по своей сути интернациональной, вне зависимости от того, что происходит на политической арене между странами, и артисты не имеют к политике никакого отношения, потому что поют для всех людей.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Баг в работе Amazon Key позволяет злоумышленникам тайно проникать в дома пользователей

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях