Goodnews.ua


Колин Ферт получил итальянское гражданство

Сентябрь 24
09:31 2017

Колин Ферт получил итальянское гражданство
Колин Ферт, один из самых известных актеров Великобритании, стал гражданином Италии. Как сообщает replyua.net, об этом заявили в итальянском МВД.
В Министерстве внутренних дел Италии отметили, что Ферт стал гражданином Италии, поскольку неоднократно выражал свою любовь к этой стране, а также связал себя узами брака с итальянкой. Теперь он захотел иметь те же документы, что его жена и дети. У супругов двое сыновей 2001 и 2003 года рождения. Ферт является одним из самых талантливых британских и голливудских актеров. Несколько лет назад он получил премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за картину «Король говорит!», где сыграл английского короля, отца нынешней королевы Елизаветы.
Также в послужном списке Колина Ферта имеются и другие кинопремии. Шесть лет назад британский артист удостоился именной звезды на Голливудской аллее славы. На знаменитом бульваре эта звезда стала 2429-ой по счету, и она находится рядом со звездой Эммы Томпсон, голливудской актрисы.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В Skype появится долгожданная возможность

В Skype появится долгожданная возможность

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях