Goodnews.ua


Гурцкая: «Самойлова провалила Евровидение из-за Украины»

Май 14
15:02 2018

Гурцкая: «Самойлова провалила Евровидение из-за Украины»
Если бы власти Украины разрешили Юлии Самойловой выступить на Евровидении в 2017 году, она прошла бы в финал, а само выступление было бы намного лучше, чем в Лиссабоне. Как сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, такое заявление прозвучало от певицы Дианы Гурцкой.
По ее словам, за весь прошедший год Самойлова сильно устала, была измотана, поэтому выступление в Португалии не удалось. «Считаю категорически неправильным высказывать Юле жалость по причине инвалидности. Музыка — это тот мир, где нет деления на здоровых и людей с ограниченными возможностями. Поэтому на конкурсе Евровидения все конкурируют на равных», — заявила певица.
Сама Гурцкая принимала участие в конкурсе несколько лет назад, хорошо выступив, и она была далеко не первым незрячим исполнителем на Евровидении. «Я уверена, что в прошлом году результат был бы на порядок выше. А за год скопилась психологическая усталость. Невозможно не перегореть за такой долгий период», — добавила Гурцкая.
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

Датчане разработали пластырь от смартфонной зависимости

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях