Goodnews.ua


Голливудская звезда отказалась от общения с российскими журналистами

Сентябрь 11
14:29 2017

Голливудская звезда отказалась от общения с российскими журналистами
Дженнифер Лоуренс, одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, отказалась отвечать на вопросы представителей российских СМИ. Как информирует replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, инцидент произошел во время пресс-конференции фильма «Мама!» в британской столице.
Как отмечают источники, в конференц-зал прибыли журналисты, однако незадолго до встречи Лоуренс заявила, что не собирается отвечать на вопросы российских журналистов, и их заставили покинуть пресс-конференцию. Нужно напомнить, что позиция этой голливудской актрисы уже давно известна, и она неоднократно негативно отзывалась о России, однако перед конференцией представители Paramount Pictures заявили о том, что будут влиять на мнение Лоуренс.
Российские журналисты перед тем, как покинуть здание, поинтересовались, с чем связаны такие категоричные заявления, на что представители знаменитости ответили, что она не будет разговаривать с представителями российской прессы по «политическим соображениям». В РФ на это отреагировали очень эмоционально. «Очень хочется сделать из этого серьезный кейс. То есть девушка считает, мы тут все за Путина строем ходим?», — заявила Татьяна Шорохова, шеф-редактор крупнейшего портала о кино «Кинопоиск».

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Специалистам Holst Centre удалось создать действительно гибкую панель OLED

Специалистам Holst Centre удалось создать действительно гибкую панель OLED

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях