Goodnews.ua


Фил Коллинз экстренно госпитализирован из-за падения

Июнь 08
20:40 2017

Фил Коллинз экстренно госпитализирован из-за падения
Фил Коллинз, известный британский музыкант, в ночь на 8 июня был экстренно госпитализирован из-за серьезного падения в номере отеля. Как передает replyua.net, такая информация сегодня появилась на странице Коллинза в Фейсбуке.
В сообщении отмечается, что 66-летний Коллинз упал в номере посреди ночи и ударился головой о стул. Он был доставлен в больницу, где ему наложили швы в области брови. Коллинз идет на поправку и будет оставаться под наблюдением врачей в течение суток. Также в сообщении на Фейсбуке указано, что после серьезной операции на спине у музыканта начала развиваться болезнь «отвислой стопы», при которой возникают серьезные трудности с поднятием ноги. Сегодня Коллинз должен был выступить в Альберт-Холле, концертном зале Лондона.
Также музыканту пришлось перенести и другие концерты. Отмечается, что выступления в Альберт-Холле состоятся теперь только в конце ноября. Сейчас 66-летний музыкант занимается сольной карьерой, а ранее он был участником группы Genesis.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Это было бы преступлением»: легенда МЮ выступил против увольнения Почеттино

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua