Goodnews.ua


Дорн отказался отвечать на вопрос о поездках в Россию

Апрель 15
10:00 2018

Дорн отказался отвечать на вопрос о поездках в Россию
Иван Дорн, украинский певец, дал интервью изданию Медуза и отказался отвечать на вопрос о том, почему он отменил гастроли в России год назад.
Как сообщает replyua.net, у Дорна поинтересовались, связана ли отмена концертов в РФ из-за запрета СБУ на выезд из Украины, на что певец попросил «поговорить о чем-нибудь другом». Впрочем, он все-таки рассказал о своих ближайших планах на Россию. «Пока не планирую. К нам на Vitamin D (название сольного концерта певца) в Киев приехало очень много людей из России. И это круто. Люди хотят слушать музыку вживую, и музыка объединяет. Сегодня время строить мосты, а не границы. Дай бог, чтобы все так думали», — рассказал Дорн.
По его словам, сложности со въездом в соседнюю страну пока не мешают работать, и ранее он даже успел выступить с Леваном Горозией, которому запрещен въезд в Украину. «Мы записывались так: я партию записывал у нас на студии, Лева у себя. Это сложно. Благо, сейчас XXI век и технологии позволяют все комбинировать», — добавил Дорн.
Приєднуйтесь в Telegram

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Удар по Дніпропетровщині: 6-річний хлопчик із Сенельникового залишився круглим сиротою

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua