Goodnews.ua


Билык открестилась от концертов в Крыму и России

Июнь 09
13:11 2017

Билык открестилась от концертов в Крыму и России
Ирина Билык, известная украинская певица, прокомментировала инциденты во время ее концерта в Одессе, а также рассказала о гастролях в России и Крыму.
Как информирует replyua.net со ссылкой на ТСН, также Билык пояснила, с какой целью она часто ездит в Россию, и зачем она приезжала в Крым. «Да, иногда я езжу в Москву к Аслану — моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на Новой волне», заявила Билык. По ее словам, на дворе 21 век, но почему-то ни у кого не оказалось видео или фото, подтверждающих, что она выступала на таких крупных мероприятиях.
«Я очень люблю Украину, всех своих украинских слушателей, хочу дарить им свои песни, свою любовь и не быть замешанной во всей этой лжи и придуманных сплетнях», отметила певица. Билык добавила, что знала о возможном срыве концерта в Одессе еще по дороге туда – предупредили близкие и знакомые.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На війні з Україною Росія втратила щонайменше 100 бойових літаків — британська розвідка

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua