Goodnews.ua


Анастасия Приходько собралась в большую политику: с чем будет бороться звезда эстрады?

Январь 06
16:02 2018

Анастасия Приходько собралась в большую политику: с чем будет бороться звезда эстрады?Звезда украинской эстрады Анастасия Приходько, которая в последнее время активно высказывается в сторону украинских «артистов-предателей», сделала заявление, что через некоторое время она намерена пойти в большую политику, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Газета.юа».
Примечательно, что в интервью изданию Приходько рассказала, что она интересуется социальной сферой. Артистка отметила: «Пока еще размышляю. Пока что я хотела бы быть там, где я больше нужна. Для меня политика – это большая ответственность. Если ты не разбираешься в том или ином вопросе, то в политику тебе нечего идти. Нужно очень много уметь, а для этого нужно много чего знать. Хочу детям помогать… матерям, которые самостоятельно воспитывают своих детей, к примеру. Хочется улучшить их жизнь хоть как-то. Сколько нуждающихся есть детей… Не столько в помощи нуждаются, как в любви. А любви много не бывает… Но я на самом деле как политик хочу этим заниматься, чтобы рычаги для улучшения их жизни иметь».

Напомним, ранее издание уже сообщало, что Анастасия Приходько сделала резкие критикующие заявления в адрес своих коллег, которые во время российской агрессии, не стесняясь ездят в Россию зарабатывать деньги.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Полиция о смерти солистки The Cranberries: Это необъяснимо

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях