Goodnews.ua


Матрицы для пресса

Февраль 13
16:31 2018

матрицы для пресса

Кольцевые матрицы для пресс-грануляторов, выпускаемые ГК ICK Group, не уступают по ресурсу эксплуатации своим зарубежным аналогам. Главная причина в том, что в технологическом процессе изготовления мы используем только современные технологии. Кроме того, каждое изделие проходит тщательную оценку качества. Матрицы ТМ Grantech изготавливаются из легированной стали, проходят качественную термообработку, обладают повышенным ресурсом и продаются по выгодной цене.

Безусловно, конструкция матриц ТМ Grantech отличается в зависимости от модели гранулятора. Но, неизменным остается одно – точный учет потребностей клиента и качество.

Заготовки матрица для пресс-гранулятора

Кольцевые матрицы для грануляторов производятся из стали высокого качества. Ввиду этого они имеют неизменно высокие показатели ресурса на износ и способствуют длительной эксплуатации оборудования.

В технологическом процессе изготовления кольцевых матриц мы используем:

  • Современные технологии производства , такие же, как и у ведущих зарубежных заводов.
  • Оборудование которое обеспечивает высокую точность изготовления матриц. На нашем производстве используются станки-автоматы глубокого сверления с применением специальных однолезвийных сверл (сверл глубокого сверления).

На сегодняшний день мы можем предложить купить матрицу для гранулятора. Цена зависит от геометрических параметров исполнения. Продукция ГК ICK GROUP конкурентоспособна, а качество оправдает все Ваши ожидания.

Термообработка матриц

Матрицы для пресса и другие изделия нуждаются в качественной термической обработке. В 2004 году мы установили на своем производстве вакуумную печать, которая позволила нам наладить полный цикл обработки. В 2016 году нами были проведены работы по улучшению процесса термической обработки. Причиной проведения модернизации вакуумной печи послужила устаревшая технология процесса закалки изделий.

Мы выполнили:

  • замену теплоизоляции камеры нагрева;
  • установку более прогрессивной системы автоматического регулирования процесса термообработки.

Термический нагрев изделий в печи производится в вакууме, а закалка — под давлением в среде азота чистотой 99,999 единиц, что исключает наличие окалины на поверхности изделий.

Таким образом, модернизация обеспечила более гибкое управление процессом термообработки, что повысило качество термической обработки деталей.

Чтобы заказать изготовление матрицы или купить готовый продукт, достаточно связаться с нашими менеджерами или оставить заявку на сайте.

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях