Goodnews.ua


В Турции сделали важное заявление о крымских татарах

Июль 07
08:27 2017

В Турции сделали важное заявление о крымских татарахЗамглавы турецкого МИД подчеркнул, что единая и независимая Украина нужна всему региону
Турция выступает в защиту норм международного права и продолжит отстаивать права всех жителей Крыма и в частности крымских татар на фоне незаконной оккупации Россией территории Украины. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Турции Ахмет Йылдыз, выступая на конференции по вопросам реформ в Украине в Лондоне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина
"Что касается Крыма, мы будем оставаться на стороне международного права и выступать за права всех крымчан и в частности крымских татар", — сказал он. Кроме того Йылдыз подчеркнул, что Турция твердо убеждена в том, что "хорошо реформированная, единая и независимая Украина, сохраняющая свою территориальную целостность, в том числе и Крым, нужна всему региону". Он также отметил достижения Украины с 2014 года и сообщил, что Турция и в дальнейшем будет продолжать поддерживать Украину, "включая стратегический план, представленный премьер-министром Гройсманом".
Читайте также: Турция сделала важное заявление в поддержку Украины
"Эта поддержка будет включать, среди прочего, также определенные кредитные линии, гуманитарную помощь, но в первую очередь — турецкие инвестиции в частный сектор ", — добавил представитель Турции.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Скільки буде коштувати розмитнення вживаних авто в Україні на конкретних прикладах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях