Goodnews.ua


Тука озвучил сроки деоккупации Донбасса

Июнь 13
12:00 2017

Тука озвучил сроки деоккупации ДонбассаЗаместитель министра по вопросам ВОТ Георгий Тука считает, что на развитие событий в Донбассе могут повлиять "мощные внешние факторы".
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что российская агрессия в Донбассе продлится три-пять лет в случае, если не будет мощных внешних факторов. Об этом он заявил в эфире 5 каналу, передает интернет-издание Хроника.инфо.
"Я не думаю, что это (возвращение оккупированного Донбасса под контроль Украины, — ред.) будет сейчас быстро. По моим оценкам, это может занять три-пять лет. Опять же, если не будет каких-то мощных внешних факторов, которые повлияют тем или иным боком на развитие событий", — сказал Тука.
По его словам, это могут быть любые действия, в том числе обострение отношений между Россией и Соединенными Штатами на фоне Сирии, Ирака, Кореи.
Он считает, что есть принципиальная разница между тем, как ведет себя Россия в оккупированном Крыму и Донбассе.
"Я имею в виду с точки зрения экономической. Финансовые возможности России значительно уменьшились по отношению к Крыму также", — уточнил Тука.
Читайте также: Украине нужно завершить АТО на Донбассе, — Турчинов
Замминистра подчеркнул, что в Донбассе даже речь не шла об инвестициях с первых дней его захвата.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В Skype появится долгожданная возможность

В Skype появится долгожданная возможность

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях