Goodnews.ua


Правительство Украины приняло все меры для гарантирования доступа к судебной системе

Февраль 13
14:30 2018

Правительство Украины приняло все меры для гарантирования доступа к судебной системе

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) установил, что правительство Украины приняло все разумные меры, чтобы гарантировать доступ граждан к судебной системе.

"В деле Tsezar & others vs Ukraine по жалобе жителей Донецка о невозможности обжаловать в суде по месту жительства прекращение выплаты пенсий и социальных выплат ЕСПЧ установил: правительство приняло все разумные меры, чтобы гарантировать доступ к судебной системе", — написал заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица в Twitter.

В частности, ранее группа жителей из неподконтрольных территорий обратились в Европейский суд с иском, в котором говорилось, что якобы Украина ограничила их возможности обратиться в суд о восстановлении социальных выплат, но ЕСПЧ отклонил данный иск.

Источник: interfax

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

«Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре»: легенда российского рока ошеломил заявлением

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях