Goodnews.ua


Посольство подтвердило наличие британского паспорта у Насирова

Июнь 08
15:15 2017

Посольство подтвердило наличие британского паспорта у НасироваВ посольстве отреагировали на заявления Насирова, что у него нет британского паспорта.
Посольство Великобритании в Украине подтверждает, что украинской стороне была направлена информация о наличии британского паспорта у отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Об этом написала посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине Джудит Гоф в своем Twitter, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.
"Посольство Великобритании подтверждает направление письма НАБУ от 6 марта 2017 года и дальнейшей информации, предоставленной паспортной службой Великобритании украинской стороне", – отметила она в ответ на заявление Насирова и его адвокатов, что у него нет британского паспорта, а доказательствам НАБУ в этом они не доверяют.
Читайте также: Суд отказал во взыскании залога Насирова в госбюджет
Детективы НАБУ и прокуроры САП инициировали ходатайство о взыскании залога в размере 100 млн гривен в доход государства из-за того, что Насиров не сдал британский паспорт.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Опубликован исходный код почтового клиента Eudora

Опубликован исходный код почтового клиента Eudora

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях