Goodnews.ua


Посол Чалый встретился с сенатором Эми Клобучар по вопросу сотрудничества Украины с Конгрессом

Март 10
04:45 2018

Посол Чалый встретился с сенатором Эми Клобучар по вопросу сотрудничества Украины с Конгрессом

Посол Украины в США Валерий Чалый совместно с народными депутатами Украины встретились с сенатором штата Миннесота Эми Клобучар по вопросу текущей повестки дня сотрудничества с Конгрессом США, сообщает посольство Украины в США на странице в Фейсбук в ночь на субботу.

"Собеседники обсудили текущую повестку дня сотрудничества с Конгрессом США. Отметили важность принятия совместной резолюции обеих палат американского конгресса, приуроченной к 85-й годовщине Голодомора-геноцида 1932-1933 гг. в Украине, принятие Конгрессом текущего созыва "Закона 2017 о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности", – говорится в сообщении.

Кроме того, В.Чалый и украинские парламентарии проинформировали сенатора Э.Клобучар об осуществленных и запланированных на ближайшее время реформ в Украине.

Источник: interfax

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Мінфін у І кварталі залучив $3,1 мільярда внутрішніх запозичень, щоб закрити дефіцит бюджету

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua