Goodnews.ua


Порошенко подписал указ о введении санкций против России

Май 18
08:00 2018

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 2 мая 2018 года о внедрении новых санкций в отношении России. Об этом говорится на сайте президента.

Указ вступает в силу с даты его публикации. «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Контроль за выполнением решения СНБО Украины, введенного в действие настоящим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», — говорится в указе № 126/2018 от 14 мая, опубликованном 18 мая.

Напомним, СНБО Украины в среду, 2 мая, ввел санкции в отношении юридических и физических лиц, которые связаны с российской агрессией против Украины. Санкции СНБО синхронизируются с ограничительными мерами Минфина США против топ-чиновников РФ.

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Apple хочет, чтобы из иска Qualcomm были убраны четыре патента

Apple хочет, чтобы из иска Qualcomm были убраны четыре патента

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях