Goodnews.ua


Насиров подал в Европейский суд на НАБУ и САП

Август 17
12:45 2017

Насиров подал в Европейский суд на НАБУ и САППо информации Насирова ГПУ уже открыла ряд уголовных дел в отношении детективов НАБУ, прокуроров САП и судей.
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению жалобу отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова о законности его задержания сотрудниками Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).
Об этом заявил сам Насиров на своей Facebook-странице, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
"Я уже получил сообщение из Европейского суда по правам человека о принятии к рассмотрению жалобы на мое незаконное задержание 02.03.2017 года детективами НАБУ", — пишет он.
Насиров уточнил, что его жалоба в ЕСПЧ содержит доказательную базу, свидетельствующую о незаконности задержания председателя ГФС, незаконных действиях в суде при избрании меры пресечения, оказании давления на правоохранителей и суд, незаконном лишение свободы и тому подобное.
Читайте также: Адвокат отказался защищать Януковича
"По моим сообщениям Генеральная прокуратура Украины уже открыла ряд уголовных дел в отношении незаконных действий детективов НАБУ, прокуроров САП и судей", — добавил он.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Анонс мощного процессора Huawei Kirin 980 ожидается на выставке IFA 2018

Анонс мощного процессора Huawei Kirin 980 ожидается на выставке IFA 2018

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях