Goodnews.ua


Мэй заверила, что санкции против РФ будут сохранены и расширены

Июнь 13
19:00 2018

Мэй заверила, что санкции против РФ будут сохранены и расширены

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в ходе визита в Великобританию посетил час вопросов к премьер-министру этой страны Терезе Мэй.

Как сообщила в среду пресс-служба аппарата Верховной Рады, приветствуя А.Парубия и украинскую делегацию в гостевой ложе, член Палаты общин Джон Уиттингдейл задал главе правительства Великобритании вопрос о том, будут ли сохранены санкции против России.

Т.Мэй заверила, что санкции против России будут сохранены и расширены. "Я буду настаивать на дальнейшем неукоснительном соблюдении антироссийских санкций. На самом деле, по моему мнению, в некоторых сферах эти санкции должны быть и расширены", — цитирует премьера Великобритании пресс-служба аппарата Верховной Рады.

Ранее в среду, выступая в парламенте Великобритании, А.Парубий озвучил предложение о создании совместной межпарламентской группы Украина — Великобритания, а возможно, и стран Балтии, Украина – Грузия — Молдова и Великобритания с целью выработки совместной позиции против гибридных угроз и дезинформации от России.

Теги: #парубий #санкции_против_рф #мэй
Источник: interfax

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

10 продуктов питания, вызывающих самую сильную зависимость

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях