Goodnews.ua


Медведчук: для сохранения власти БПП надо начинать борьбу с внешним управлением США в Украине

Январь 13
14:00 2018

Медведчук: для сохранения власти БПП надо начинать борьбу с внешним управлением США в Украине

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявляет, что санкции, введенные против него США, являются инструментом политического преследования за его борьбу против внешнего управления, которое Вашингтон ввел в Украине.

"В отношении меня уже действуют санкции, нескольких лет назад введенные Соединенными Штатами Америки. Эти санкции являются инструментом политического преследования за мою жесткую и принципиальную позицию, направленную против внешнего управления, которое Вашингтон ввел в Украине, начиная с 2014 года. И я буду продолжать бороться против проводимой ими политики, направленной на продолжение вооруженного противостояния на Донбассе, против попыток любой ценой сорвать обмены удерживаемыми лицами. Я буду отстаивать идею именно мирного урегулирования на Востоке Украины, которая так не нравится США, буду отстаивать независимость и суверенитет Украины", — отметил В.Медведчук, сообщает пресс-служба "Украинского выбора".

Народному депутату от партии "Блок Петра Порошенко" Ивану Виннику, который обнародовал информацию о якобы введении в отношении лидера "Украинского выбора" санкций США, а также его политическим соратникам В.Медведчук посоветовал "не тешить себя иллюзиями" по поводу санкций.

"Вместо этого им нужно начинать бороться против внешнего управления, введенного Соединенными Штатами в Украине. Потому что для них это единственный способ удержаться у власти. И чем раньше они это поймут, тем выше их шансы на выживание. Только я борюсь с внешним управлением США ради восстановления суверенитета и независимости Украины, а им эта борьба необходима исключительно для сохранения власти. Хватит ли тому же Виннику и таким, как он, ума и времени понять это, остается под вопросом", — резюмировал В.Медведчук.

Источник: interfax

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Водитель самоуправляемого автомобиля Uber перед ДТП со смертельным исходом смотрел телешоу

Водитель самоуправляемого автомобиля Uber перед ДТП со смертельным исходом смотрел телешоу

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях