Goodnews.ua


Луценко пообещал новые задержания коррупционеров

Май 29
08:58 2017

Луценко пообещал новые задержания коррупционеровГенпрокурор рассказал детали масштабной спецоперации в отношении экс-налоговиков.
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о подготовке новых масштабных спецопераций в рамках расследования коррупционных преступлений бывших должностных лиц режима экс-президента Виктора Януковича, информирует Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.
"В этой и других операциях предусмотрены еще дальнейшие действия. Возможно, даже более масштабные, чем по отношению к этим деятелям", – заявил глава ГПУ в эфире телеканала "Украина" в воскресенье, 28 мая.
По словам генпрокурора, подготовка спецоперации в отношении экс-налоговиков заняла более полугода.
"Мы готовились к операции где-то семь-восемь месяцев. Нужно было получить доказательства, не только, кто где находится. И даже не только, кто и что, вероятно, украл, но и сколько именно. Были экспертизы, заключения институтов", – пояснил Луценко.
Читайте также: Луценко пообещал решить проблему с прекращением розыска Интерполом Януковича
Комментируя критику в связи с использованием вертолетов для доставки задержанных в Киев, генпрокурор заявил, что стоимость полетов не превышает 10% от стоимости изъятого во время операции имущества.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Как Huawei удвоит производительность смартфонов?

Как Huawei удвоит производительность смартфонов?

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях