Goodnews.ua


Генерал объяснил, почему надо отменять АТО

Июнь 16
10:16 2017

Законопроект об отмене АТО, который Верховная Рада должна рассмотреть на следующей неделе, заложит основу для решения конфликта на Донбассе “на перспективу”, и не только мирным, но и силовым путем.

Это объяснил экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко в комментарии изданию “Обозреватель”.

“Этот законопроект дает возможность решать вопросы, которые стоят в нынешних условиях, а не три года назад, как это было в начале АТО, а также закладывает основы для решения этого конфликта на перспективу”, – объяснил генерал.

Читайте также:

Лучший боксер мира: украинца Ломаченко короновали в США

Он добавил, что существующая законодательная база для ведения АТО не соответствует сути процессов, происходящих на Донбассе, ведь через три года ситуация существенно изменилась.

“Надо по максимуму исчерпать мирные возможности и Минские соглашения, и только в случае, когда они не дают результата, переходить к новым возможностям, не отвергая в том числе и силовой путь решения”, – пояснил он.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Трубин не помог: Бенфика проиграла Марселю в послематчевой серии пенальти

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua