Goodnews.ua


Дуда разочарован результатами переговоров заместителей премьер-министров Украины и Польши

Февраль 17
18:15 2018

Дуда разочарован результатами переговоров заместителей премьер-министров Украины и Польши

Президент Польши Анджей Дуда разочарован результатами переговоров заместителей премьер-министров Украины и Польши Петра Глинского и Павла Розенко в пятницу в Варшаве.

"Я не буду скрывать: с большой грустью и разочарованием, я воспринял информацию из Варшавы… Вопрос эксгумации или вопрос выяснения исторической правды является для нас фундаментальным элементом, когда речь идет об исторической памяти. То, что на вчерашней встрече в Польше, эта тема не была поднята украинской стороной, меня очень разочаровало", — сказал А.Дуда на пресс-конференции в Вильнюсе, сообщает сайт президента Польши в субботу.

Президент Польши напомнил, что эта тема поднималась на переговорах с президентом Украины Петром Порошенко в Харькове в декабре прошлого года и во время телефонного разговора с украинским коллегой.

А.Дуда выразил надежду, что эта проблема будет решена.

Источник: interfax

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ливерпуль минимально обыграл Аталанту, но не сумел пробиться в полуфинал ЛЕ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua