Goodnews.ua


Доказательства будут: Геращенко рассказал, что ждет новых улик по делу Рубана

Март 14
00:01 2018

Доказательства будут: Геращенко рассказал, что ждет новых улик по делу РубанаДепутат уверен, что Савченко придется пройти через дачу показаний.
С высокой степенью вероятности существуют видео- или аудиозаписи, доказывающие вину Надежды Савченко по делу Рубана, заявил народный депутат Антон Геращенко.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.
"Я допускаю, что они будут опубликованы. Дальше мы должны работать по процедуре рассмотрения снятия депутатской неприкосновенности. Надежде Савченко будет дано две недели на дачу объяснений, после чего будет проведено соответствующее голосование", — сказал Геращенко.
Читайте также: Луценко рассказал о контактах Рубана с Захарченко
Народный депутат добавил, что Савченко необходимо самой принять решение о возвращении в Украину и определиться с тем, готова ли она предстать перед судом.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    НХЛ: «Сан-Хосе» вышел во второй раунд плей-офф, «Тампа» и «Питтсбург» на подходе

НХЛ: «Сан-Хосе» вышел во второй раунд плей-офф, «Тампа» и «Питтсбург» на подходе

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях