Goodnews.ua


Арьев счет крайне циничными слова Ягланда о Сенцове

Май 31
18:03 2018

Арьев счет крайне циничными слова Ягланда о Сенцове

Глава постоянной делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат фракции БПП Владимир Арьев расценивает, как исключительный цинизм слова генерального секретаря Совета Европы Турбьёрна Ягланда относительно удерживаемого в РФ украинского режиссера Олега Сенцова.

"Генсек Совета Европы Ягланд только что сказал, что о деле Сенцова с Россией надо говорить, правда, следствием этого не обязательно должно стать его освобождение. И еще и упрекнул, что от Сенцова и многих других политзаключенных нет представления в ЕСПЧ!", — написал В.Арьев на своей странице в соцсети Facebook.

Парламентарий отметил, что видел много цинизма в украинской политике, "но такой изысканный, как у европейских друзей Путина, еще надо поискать!".

"Вот такой глава основной европейской институции, созданной для защиты демократии и прав человека. Полное разочарование", — резюмировал В.Арьев.

Теги: #пасе #сенцов #бпп #ягланд #арьев
Источник: interfax

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Скільки буде коштувати розмитнення вживаних авто в Україні на конкретних прикладах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях