Goodnews.ua


Арьев не сомневается в юридических основаниях для утраты Саакашвили украинского гражданства

Июль 28
11:33 2017

Основания для потери экс-президентом Грузии, экс-главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили украинского гражданства лежат в юридической плоскости, заявляет народный депутат фракции партии "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев.

"О политических основаниях потери Саакашвили украинского гражданства можно спорить. А вот относительно юридических сомнений нет", — написал В.Арьев на своей странице в соцсети Facebook.

"Подавая заявление на гражданство, Саакашвили сам подписался под тем, что осознает возможность потери гражданства из-за предоставления неправдивых сведений в соответствии с законом Украины о гражданстве. Если бы тогда, в 2015 году, написал в анкете честно — то и гражданство бы получил, и теперь повода для потери не дал. Ключевое слово — честно", — пояснил парламентарий.

Как сообщалось, 26 июля стало известно, что президент Украины П.Порошенко издал указ, которым лишил гражданства Украины М.Саакашвили, сообщила Государственная миграционная служба Украины. В администрации президента Украины пояснили, что прекращение гражданства Украины М.Саакашвили связано с поданной им недостоверной информацией при оформлении украинского гражданства.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В Skype появится долгожданная возможность

В Skype появится долгожданная возможность

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях