Goodnews.ua


Зарплата учителей будет повышена на 25% в 2018 году

Август 22
12:00 2017

Зарплата учителей будет повышена на 25% в 2018 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что в 2018 году заработная плата украинских учителей будет повышена на 25%.

«Зарплата является одной из ключевых задач бюджета на 2018 год. Зарплата учителей вырастет, я вам это обещаю, на 25%, не менее чем на 25% в следующем году», — сказал премьер в ходе посещения Центра социальных служб в формате «Прозрачный офис» Святошинского района Киева во вторник.

Гройсман подчеркнул, что правительство намерено инвестировать в модернизацию украинской школы.

«Я могу уже сегодня приоткрыть секрет, что мы сделаем систему модернизации учебы 1-3 класса и в том числе проведем техническую модернизацию учебы», — сказал он.

Напомним, ранее министр науки и образования Лилия Гриневич отметила, что формирование новой украинской школы требует дополнительных инвестиций в образование.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Рада легализовала домашних работников — Финансы bigmir)net

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua