Goodnews.ua


Вместе с WebMoney в Украине заблокируют работу криптовалютной биржи

Май 25
07:03 2018

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) включил российскую криптовалютную биржу INDX в список юридических лиц, в отношении которых применяются санкции. Такое решение опубликовано на сайте президента.

Сообщается, что наряду с WebMoney в Украине санкции введены против компании INDX Transactions Ltd. (Интернет Директ Эксчендж Транзакшен Лтд.), зарегистрированной на Виргинских островах. Срок действия таких ограничений — 3 года.

Сообщается, что санкции предусматривают блокирование активов; ограничение торговых операций; предотвращение вывода капиталов за пределы Украины; приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств; аннулирование или приостановка лицензий и других разрешений, получение (наличие) которых является условием для осуществления определенного вида деятельности.

Интернет-провайдеры также вынуждены ограничить доступ пользователей к ресурсам и сервисам указанной компании. Кроме этого, они должны запретить доступ к 40 субдоменам, имеющим отношение к сервису WebMoney.

Полный перечень запретов в отношении российской биржи можно посмотреть в дополнении к Указу президента № 126/2018.

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Украинцам предложили Hyundai и KIA со штатными газовыми моторами

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях