Goodnews.ua


В Украину будут поставлять каждый месяц 5 тысяч тонн туркменского дизтоплива

Апрель 24
12:54 2017

В Украину будут поставлять каждый месяц 5 тысяч тонн туркменского дизтоплива

Компания «Оранж Ойл» поставила первую партию дизтоплива туркменского производства в порт Очаков Николаевской области. Об этом передает OilNews.

Всего планируется импорт 5–7 тыс. т ресурса ежемесячно в период работы Волго-Донского судоходного канала.

В понедельник, 24 апреля, осуществлена поставка первой партии ресурса (ок. 2 500 т) в порт Очаков (Николаевская обл.). Топливо везется напрямую с НПЗ Туркменбаши по Волгодону и через Азовское море в украинские порты.

По словам директора компании Романа Румянцева, это первая поставка в рамках годовой программы импорта туркменского ДТ в Украину.

«Мы будем поставлять около 5 тыс. т ДТ весь период навигации Волгодона — до ноября. Топливо будет переваливаться в портах Очакова, Измаила, Херсона, Николаева. Также планируем поднимать его до Днепра», — рассказал Румянцев.

Ресурс будет реализовываться автомобильными партиями в южных регионах. На 24 апреля его цена установлена на уровне 19,00 грн/л.

Ранее «Оранж Ойл» начал регулярные поставки венгерского бензина А-95 по Дунаю.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Рада легализовала домашних работников — Финансы bigmir)net

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua