Goodnews.ua


В Украине упало промышленное производство в феврале

Март 23
19:36 2017

В Украине упало промышленное производство в феврале

Промышленное производство в Украине в феврале 2017 года сократилось на 4,6% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года после шести месяцев роста, в том числе в январе этого года — на 5,6%. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

По данным Государственной службы статистики, с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в феврале 2017 этого года к февралю 2016 года сократилось на 1,7%, что стало первым его снижением после семи месяцев роста.

Госстат отмечает, что по отношению к предыдущему месяцу в феврале этого года промышленное производство снизилось на 2,2%, а с учетом сезонного фактора — на 2,6%.

Ранее сообщалось, что промпроизводство в Украине в 2016 году выросло на 2,4% после длившегося четыре года спада: в 2015 году оно сократилось на 13%, в 2014 году — на 10,1%, в 2013 году — на 4,3%, в 2012 году — на 0,7%.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Поліція відкрила кримінальне провадження через напад на редактора видання в Дніпрі

Поліція відкрила кримінальне провадження через напад на редактора видання в Дніпрі

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях