Goodnews.ua


В РФ спрогнозировали среднюю цену газа для Украины в 2017 г.

Май 26
19:43 2017

В РФ спрогнозировали среднюю цену газа для Украины в 2017 г.

Средняя цена российского газа по контракту с Украиной в 2017 году ожидается на уровне 194,1 доллара за тысячу кубометров, следует из прогноза Минэкономразвития РФ до 2020 года, на основании которого Минфин подготовил проект поправок в бюджет РФ на текущий год, передает РИА Новости.

Согласно документу, поставки газа из России в Украину ожидаются в общем объеме 6,2 миллиарда кубических метров газа, цена за тысячу кубометров в среднем по году составит 194,1 доллара. При этом цена в первом квартале, согласно документу, могла быть 196,2 доллара, во втором квартале — 199 долларов, в третьем — 194,9 доллара и 187,9 доллара в четвертом квартале.

Кроме того, Минэкономразвития приводит прогноз средней цены на газ для Украины в 2018 году в 169,7 доллара за тысячу кубометров. Согласно отчету «Газпрома» по РСБУ, компания в первом квартале 2017 года поставила на Украину 1,1 миллиарда кубометров газа.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Он переоценен»: Гвоздик ожидает нокаут в бою Бетербиев — Бивол

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua