Goodnews.ua


УЗ объявила тендер на страхование пассажиров

Январь 24
15:00 2018

УЗ объявила тендер на страхование пассажиров

ПАО «Укрзализныця» объявляет открытый конкурс на предоставление услуг страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте.

Об этом говорится в сообщении ПАО, передает ЦТС.

«Приглашаем страховые компании принять участие в открытом конкурсе по отбору страховщика для предоставления услуг страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте. Железнодорожный перевозчик намерен заключить договор на год с 1 марта 2018 по 1 марта 2019 года. Конкурсные предложения принимаются в течение 10 рабочих дней с даты размещения объявления о конкурсе на сайте ПАО», — указано в сообщении.

Предложения, полученные заказчиком после окончания срока их подачи, раскрываться не будут и будут возвращены участникам. Раскрытие конкурсных предложений запланировано на 7 февраля.

Ранее на предприятии заявили о намерении внедрить механизм страхования железнодорожных грузов для борьбы с воровством.

Во вторник в ПАТ сообщили о начале масштабного проекта по сравнительному анализу и корпоративной сертификации закупок и управления поставками в компании совместно с ЕБРР и британским CIPS.

Источник: Capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Джуліані та інших трампістів обвинуватили у спробі фальсифікувати президентські вибори в Аризоні

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua