Goodnews.ua


Свыше 80% ремонтных работ на дорогах в 2016 году проведены некачественно, — «Укравтодор»

Апрель 13
12:44 2017

Свыше 80% ремонтных работ на дорогах в 2016 году проведены некачественно, - «Укравтодор»

В результате проверки технического состояния дорог, на которых в 2016 году производились ремонтные работы, удалось выяснить, что 83% работ были проведены некачественно. Об этом сообщается на сайте Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор»).

Отмечено, что с начала марта специалисты «Укравтодора» и ГП «Дорцентр» провели мониторинг ремонтных работ на 132 объектах в 21 области Украины. В результате проверки удалось выяснить, что только 23 объекта не имеют явных дефектов, 57 объектов имеют незначительные дефекты, а 52 объекта имеют серьезные недостатки.

Сообщается, что наиболее распространенными дефектами после проведенных ремонтных работ являются разрушения и деформации на новом покрытии, в том числе выбоины, трещины, раскрытие стыков, проседание дорожного покрытия, а также незаконченные в полном объеме работы.

Указано, что дефекты также возникают вследствие технических ошибок, использования неподходящих материалов или проведения работ в неподходящих погодных условиях. Глава «Укравтодора» Славомир Новак заявляет, что ответственность за технические дефекты полностью лежит на подрядчиках. Также он добавил, что дефекты, которые появляются после выполнения работ, должны быть устранены подрядчиками в рамках гарантии.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Скільки буде коштувати розмитнення вживаних авто в Україні на конкретних прикладах

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях