Goodnews.ua


Нефть Brent торгуется выше 68 долларов за баррель

Январь 22
09:33 2018

Нефть Brent торгуется выше 68 долларов за баррель

Стоимость североморской нефти марки Brent сегодня утром, 22 января 2018 года, находится выше отметки в 68 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 08:12 цена барреля нефти Brent находилась на уровне 68,78 долларов за баррель. Это на 0,19% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, по итогам прошлой недели нефть марки Brent подешевела примерно на 1,8%, что стало максимальным падением с начала октября 2017 года. Это произошло на фоне прогнозов роста добычи нефти в США. В частности, Международное энергетическое агентство прогнозирует, что добыча нефти в США в этом году увеличится на 260 тыс. баррелей в сутки — до 10,4 млн барр./сутки, побив рекорд с 1970 года.

Источник: Capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Трубин не помог: Бенфика проиграла Марселю в послематчевой серии пенальти

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua