Goodnews.ua


Нефть Brent торгуется выше 50 долларов за баррель

Июнь 07
09:23 2017

Нефть Brent торгуется выше 50 долларов за баррель

Нефть североморской марки Brent сегодня утром, 07 июня 2017 года, торгуется выше отметки в 50 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 08:03 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 50,09 доллара за баррель. Это на 0,24% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Напомним, ранее сообщалось, что Индонезия заявила о стремлении вернуться в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) при условии избежание страной сокращения производства нефти. Об этом сообщает The Business Times, со ссылкой на представителей Министерства энергетики Индонезии.

«Индонезия направила письмо в ОПЕК с просьбой восстановить ее членство в этой организации, если она может избежать сокращения производства», — говорится в сообщении.

Согласно информации издания, в министерстве подтвердили, что письмо было отправлено в ОПЕК 24 мая 2017 года.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Курс валют на 26.04.2024: доллар дорожает

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua