Goodnews.ua


Назначен новый глава Государственной зерновой корпорации

Сентябрь 13
15:00 2017

Назначен новый глава Государственной зерновой корпорации

Кабинет министров Украины назначил председателем правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) бывшего руководителя крупнейшей в Украине компании по строительству мостовых конструкций и транспортных развязок «Мостобуд» — Дмитрия Гавриша.

Соответствующее решение было принято в ходе заседания Кабмина в среду.

Другим решением правительство освободило первого заместителя главы корпорации Виталия Шулежко от занимаемой должности. Источник сообщил, что Гавриш родился в Черновицкой области, по образованию – экономист. Около 20 лет работал в коммерческих структурах, в том числе с иностранным капиталом. С 2004 по 2010 год он занимал пост заместителя главы правления компании «Мостобуд».

Виталий Шулежко работал в ГПЗКУ с 2011 по 2015 год директором филиала «Кобеляцкий комбинат хлебопродуктов», а с января 2017 года – заместителем председателя правления корпорации.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Почему в биткоин-сообществе так мало женщин?

Почему в биткоин-сообществе так мало женщин?

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях