Goodnews.ua


Пенсионерке посчастливилось найти в мусоре 100 тысяч фунтов

Июнь 13
19:00 2018

 Пенсионерке посчастливилось найти в мусоре 100 тысяч фунтов Женщина хочет потратить деньги на круиз.
Генеральная уборка в доме закончилась для 69-летней пенсионерки из города Кингстон-апон-Халл в Великобритании невероятным везением. Старушка собиралась выбросить в мусор хлам с чердака, но в последний момент обнаружила коробку со старыми монетами стоимостью 100 тысяч фунтов (около 3,5 млн гривен), передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
Сначала женщина хотела выбросить монеты, но после уговоров внуков решила бесплатно оценить их стоимость на сайте по продаже антиквариата вместе с другими находками: серебряным чайным сервизом и бижутерией, которые она сочла дорогими.
Эксперты сайта объяснили пожилой британке, что монету вычеканили в 1644 году при правлении Карла I, и, так как она сохранилась в очень хорошем состоянии, ее собираются выставить на аукцион. За нумизматическую редкость планируют выручить больше 100 тысяч фунтов.
Энтони Чарман, главный оценщик сайта Vintage Cash Cow, отметил, что все остальные вещи старушки стоили не больше 150 фунтов.
Читайте также: В России пенсионерке «впаяли» штраф за жалобу Путину
"Она была и этим довольна, но не понимала, зачем мы пришли к ней домой. Но когда мы сказали ей цену монеты, она чуть не упала со стула", — рассказал он.
Старушка собирается потратить деньги на круиз, а также помочь беременной внучке взять ипотеку.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

10 продуктов питания, вызывающих самую сильную зависимость

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях